16. Bautzener Westernschießen

Einladung Westernschießen

Einladung zur MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Der Vorstand des Bautzener Schützenvereines 1875 e.V. lädt recht herzlich alle Mitglieder zur jährlichen Mitgliederversammlung ein.
Die Veranstaltung findet statt am

28.06.2019

auf dem Vereinsgelände

An der Hummel 5, 02625 Bautzen

Einlass ab 18.30Uhr, Beginn 19.00Uhr

20. Bautzener Schneepokal

Am 05.01.2019 trafen sich zum bereits zwanzigsten Mal Schützen auf dem Stand des Bautzener Schützenvereines ein, um den traditionellen Schneepokal durchzuführen. Auch wenn der erhoffte Schnee nicht gefallen war, so kämpften trotzdem eine große Zahl Gäste und Mitglieder des Vereines beim ersten Wettkampf des Jahres mit dem KK-Gewehr und der KK-Pistole um die begehrten Preise. Nach Auswertung aller Ergebnisse konnten Ute Jagel, Falk Friedrich und Steffen Metzner zu den Siegern in ihren Wettkampfklassen erklärt werden.

Das gesamte Protokoll kann wie immer hier heruntergeladen werden.

Terminänderung Vorderlader Pokal 2019

Aus terminlichen Gründen wird unser Vorderlader-Pokal nicht wie geplant am 12.01.2019, sondern am 03.08.2019 stattfinden. Eine Auschreibung wird zeitgerecht veröffentlicht.

Frohes Neues Jahr!

Frohes Neues Jahr Wir wünschen allen Mitgliedern, Schützen, Interessierten und unseren Sponsoren ein Frohes und Erfolgreiches Jahr 2019!

Die Berichte aus dem Jahr 2018 sind hier zu finden.

▲ Nach oben